Логотип Сырного Дома тел. 057 738-73-38, 39, 40 Лучшие сыры Украины  Покупателям
 Услуги
 Поставщикам
 Прайс

 Контакты
 


тм БИЛОЗГАР

ТВЕРДЫЕ СЫРЫ

тм БИЛОЗГАР твердый сыр БИЛОЗГАР ЭКСТРА
Билозгар Экстра

Билозгар Экстра – это не просто сыр, это изысканное удовольствие, доступное каждому. Это оригинальный продукт, который изготовляется только на ОАО „Литинский молокозавод”. Высококалорийный продукт, который входит в группу швейцарских сыров. Ему присущий ярко выраженный, изысканный сырный вкус и аромат, пряный и немного сладковатый.
Состав: натуральный продукт, изготовленный из коровьего пастеризованного молока с добавлением бактериальных заквасок, сычужного фермента, кухонной соли, хлористого кальция, бета-каротина.

Жирность: 50%
Вес головки: 7-8 кг
Сроки хранения:

при t° от - 4°С до 0°С и влажности воздуха 85-90%, или при t° от 0°С до 8°С и влажности воздуха 80-85%; - 30 суток после окончания технологического процесса.

Транспортная упаковка: 2 головки
  ГОСТ: ТУ В 15.5-00424444-001-2003
 
тм БИЛОЗГАР твердый сыр БУКОВИНСКИЙ
Буковинский

Буковинский отличается умеренно острым, слегка кисловатым вкусом, нежной пластичной консистенцией.
Состав: натуральный продукт, изготовленный из коровьего пастеризованного молока с добавлением бактериальных заквасок, сычужного фермента, кухонной соли и хлористого кальция.

Жирность: 45%
Вес головки: 4-5 кг
Сроки хранения:

при t° от -3°С до -8°С при влажности воздуха 80-85%; - 30 суток в летнее время (с 1 мая по 1 ноября), или 50 суток в другие дни (по окончании технологического процесса).

Транспортная упаковка: 4 головки
ГОСТ: РСТ УССР 1799-83
 

тм БИЛОЗГАР твердый сыр ГОЛЛАНДСКИЙ круглый
Г
олландский
круглый

Голландский – твердый сычужный сыр с неповторимым легким кисловатым вкусом и умеренной остротой. Изготавливается по классической голландской технологии.
Состав: натуральный продукт, изготовленный из коровьего пастеризованного молока с добавлением бактериальных заквасок, сычужного фермента, кухонной соли, хлористого кальция, бета-каротина.

Жирность: 50%
Вес головки: 2,5-3 кг
Сроки хранения:

при t° от - 4°С до 0°С и влажности воздуха 85-90%, или при t° от 0°С до 8°С и влажности воздуха 80-85% - 30 суток после окончания технологического процесса.

Транспортная упаковка: 8 шт.
ГОСТ: 76.16-85
 

тм БИЛОЗГАР твердый сыр ГОЛЛАНДСКИЙ брусочный
Г
олландский
брусочный

Голландский – твердый сычужный сыр с неповторимым легким кисловатым вкусом и умеренной остротой. Изготавливается по классической голландской технологии.
Состав: натуральный продукт, изготовленный из коровьего пастеризованного молока с добавлением бактериальных заквасок, сычужного фермента, кухонной соли, хлористого кальция.

Жирность: 45 %
Вес головки: 4-5 кг
Сроки хранения:

при t° от - 4°С до 0°С и влажности воздуха 85-90%, или при t° от 0°С до 8°С и влажности воздуха 80-85% - 30 суток после окончания технологического процесса.

Транспортная упаковка: 4 шт.
ГОСТ: 76.16-85
 

тм БИЛОЗГАР твердый сыр ДУПЛЕТ
Дуплет

Дуплет имеет два цвета и отличается легким сладковатым вкусом. Он - украшение к любому столу.
Состав: натуральный продукт, изготовленный из коровьего пастеризованного молока с добавлением бактериальных заквасок, сычужного фермента, кухонной соли, хлористого кальция и натурального красителя.
 
Жирность: 45%
Вес головки: 4-4,5 кг.
Сроки хранения:

при t° от: - 4°С до 0°С и влажности воздуха 85-90% - не больше 3-х месяцев по окончании процесса дозревания, или при t° от 0°С до 8°С и влажности воздуха 80-85% - не больше 2-х месяцев по окончании процесса дозревания.

Транспортная упаковка: 4 шт.
ГОСТ:

ТУ В 15.5-1427-5001 016 2002

 

тм БИЛОЗГАР твердый сыр КОСТРОМСКОЙ
Костромской

Костромской имеет умеренно выраженный сырный вкус, слегка кисловатый. Консистенция нежная, пластичная, однородная. На разрезе сыр „Костромской” имеет отверстия круглой или овальной формы, равномерно расположенные по всей массе. Этот полноценный, здоровый и в настоящее время доступный всем молочный продукт стал достаточно популярным среди прихотливых потребителей.
Состав: натуральный продукт, изготовленный из коровьего пастеризованного молока с добавлением бактериальных заквасок, сычужного фермента, кухонной соли и хлористого кальция.

Жирность: 45%
Вес головки: 6-7 кг
Сроки хранения:

при t° от - 4°С до 0°С и влажности воздуха 85-90%, или при t° от 0°С до 8°С и влажности воздуха 80-85% - 30 суток после окончания технологического процесса.

Транспортная упаковка: 2 шт.
ГОСТ:

7616-85

 

тм БИЛОЗГАР твердый сыр ЛИТИНСКИЙ
Литинский

Литинский имеет индивидуальный, неповторимый вкус, замечательно подходит к фруктам и вину.
Состав: натуральный продукт, изготовленный из коровьего пастеризованного молока с добавлением бактериальных заквасок, сычужного фермента, кухонной соли, хлористого кальция, бета-каротина.

Жирность: 50%
Вес головки: 2,5-3 кг
Сроки хранения:

при t° от - 4°С до 0°С и влажности воздуха 85-90%, или при t° от 0°С до 8°С и влажности воздуха 80-85% - 30 суток после окончания технологического процесса.

Транспортная упаковка: 4 шт.
ГОСТ: ТУ В 15.5-00424444-001-2003
 

тм БИЛОЗГАР твердый сыр МРАМОРНЫЙ
Мраморный

Мраморныйимеет хорошо выраженный сырный, слегка сладковатый, вкус и нежное, пластичное тесто „мраморного” цвета. Незаменимый для завтрака с чаем или кофе, удовлетворит вкус любого гурмана.
Состав: натуральный продукт, изготовленный из коровьего пастеризованного молока с добавлением бактериальных заквасок, сычужного фермента, кухонной соли, хлористого кальция и натурального красителя.

Жирность: 45 %
Вес головки: 2,5-3 кг
Сроки хранения:

при t° от: - 4°С до 0°С и влажности воздуха 85-90% - не больше 3-х месяцев по окончании процесса дозревания, или при t° от 0°С до 8°С и влажности воздуха 80-85% - не больше 2-х месяцев по окончании процесса дозревания.

Транспортная упаковка: 4 шт.
ГОСТ: ТУ В 15.5-14275901-2002
 
тм БИЛОЗГАР твердый сыр РОССИЙСКИЙ
Российский

Российский изготавливается по старинной технологии исключительно из натуральных, экологически чистых продуктов без примесей и консервантов. Сыр имеет высокую пищевую ценность, содержит большое количество незаменимых аминокислот, богатый на соли кальция и фосфора, он является вкусным украшением любого стола.
Состав: натуральный продукт, изготовленный из коровьего пастеризованного молока с добавлением бактериальных заквасок, сычужного фермента, кухонной соли, хлористого кальция, бета-каротина.

Жирность: 50 %
Вес головки: 7-8 кг.
Сроки хранения:

при t° от - 4°С до 0°С и влажности воздуха 85-90%, или при t° от 0°С до 8°С и влажности воздуха 80-85% - 30 суток после окончания технологического процесса.

Транспортная  упаковка: 2 шт.
ГОСТ: ТУ 10.16 УССР 59-89
 

тм БИЛОЗГАР твердый сыр ЧЕДДЕР УКРАИНСКИЙ
Чеддер
Украинский

Чеддер Украинскийизготовлен из коровьего молока с добавлением бактериальных заквасок – это белок, аминокислоты и минеральные вещества. Тесто этого сыра  пластичное, желтоватого цвета. 100г сыра покрывает суточную потребность взрослого человека в кальции, 1/3 – в жирах, 1/3 – в фосфоре. Незаменимый в рационе детей.
Состав: натуральный продукт, изготовленный из коровьего цельного, обезжиренного молока с добавлением бактериальных заквасок и хлористого кальция.

Жирность: 50%
Вес: 0,5 кг.
Сроки хранения:

зрелый сыр при t° от -2°С до 2°С и влажности воздуха 80-85% - 30 суток, свежий сыр при t° от 0°С до 6°С – 20 суток.

Транспортная упаковка: 24 шт.
ГОСТ: ТУ В 15.5-21658366.009-2002
 

тм БИЛОЗГАР твердый сыр ЧЕДДЕР КАЗАЧОК
Чеддер
Казачок

Чеддер Казачок изготовляется из коровьего молока с добавлением бактериальных заквасок – это белок, аминокислоты и минеральные вещества. Чеддер имеет ореховый слегка острый и кисловатый привкус.
Состав: натуральный продукт, изготовленный из коровьего цельного, обезжиренного молока с добавлением бактериальных заквасок и хлористого кальция.

Жирность: 45%
Вес головки: 0,5 кг
Сроки хранения:

зрелый сыр при t° от -2°С до 2°С и влажности воздуха 80-85% - 30 суток, свежий сыр при t° от 0°С до 6°С – 20 суток.

Транспортная упаковка: 24 шт.
ГОСТ: ТУ В 15.5-21658366.009-2002

 

 
 

Cheese the HOUSE of Kharkov 2009-2015